德國19歲射手首戰破門!本世紀第四年輕

2021年09月06日09:54

  德國6比0狂勝阿美尼亞,19歲前鋒阿德耶米(Karim Adeyemi)後備完成首戰,並在補時階段取得入球,成為21世紀德國隊第4年輕的入球者。

  在本世紀德國隊入球者中,比19歲230天的阿德耶米更年輕的入球隊員,只有19歲68天的葛斯、19歲160天的馬連、19歲200天的普多斯基。

  阿德耶米父親是尼日利亞人,母親是羅馬尼亞人,出生於慕尼黑,曾經在拜仁青年隊受訓,但因為合約沒談攏而離開,2018年與沙亞茨堡簽約3年,期間曾被外租,目前已代表沙亞茨堡出戰45場奧地利甲級聯賽,攻入14球。

  阿德耶米曾在德國多個年齡組青年隊效力,費歷克Hans-Dieter Flick賽後評價阿德耶米,「今季開始時,他已經顯示出在門前的成熟和冷靜,今天他後備上場後表現得非常好。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽