吳君如新片一上映就票房撲街!

2021年09月06日08:57

9月4日,由吳君如、張繼聰、梁仲恒、鬍子彤、盧海鵬、錢小豪等主演的新片《媽媽的神奇小子》終於上映,但一上映卻票房撲街,成為了9月院線的一大遺憾。

《媽媽的神奇小子》根據殘奧會冠軍蘇樺偉的真人真事改編,是一部誠意滿滿的電影作品,足以讓人從頭到尾都飆淚。

吳君如不僅是《媽媽的神奇小子》的主演,還是這部作品的監製,可以看出,吳君如重視這部電影,喜歡這個故事,所以才會擔任監製。

《媽媽的神奇小子》首映日並沒有引爆票房,才收入約為520萬元,僅位居當日票房排行榜第4的位置,輸給了《失控玩家》、《明日之戰》和《怒火·重案》等電影,實在一大遺憾,畢竟這是一部誠意滿滿的作品,也拍出了深刻的主題,並引爆了情感。

吳君如的確是一個好演員,這一點毋庸置疑,她的表演就是《媽媽的神奇小子》的最大看點,讓這部平凡的電影富有了不一般的魅力。

在影迷的心目中,吳君如就是一個喜劇演員,總是大大咧咧地笑著,但她又不僅僅是一個喜劇演員,她的表演總是能時不時就讓人感動。

印象最深刻便是吳君如在《歲月神偷》和《朱麗葉與梁山伯》兩部經典電影之中的表現,也正是因為這兩部電影,讓我堅信,吳君如就是一個優秀的好演員。

在看了《朱麗葉與梁山伯》之後就對吳君如產生了好感,而看了《歲月神偷》之後,更看到了這個演員不簡單的一面,她不僅僅只是個喜劇演員。

這一次,在《媽媽的神奇小子》這部新片中,吳君如同樣奉上了走心的表演,從開頭到結尾,吳君如的表演都足以讓人感動,而更難能可貴的是,她的表演都是引爆情感戲的關鍵。

一部誠意滿滿的作品,可惜這部新片的票房卻並不理想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽