瑞信:維持JS環球生活跑贏大市評級 目標價升6.4%至30港元

2021年09月07日11:05

  瑞信發佈研究報告稱,維持JS環球生活(01691)“跑贏大市”評級,目標價由28.2港元升6.4%至30港元,將未來2年的盈利提高5%-8%,反映公司強勁的產品週期和海外市場份額增加。

  報告中稱,已與該公司就市場擔憂進行美國展望、產品管道和運費成本的討論,公司指導2021年收入增長30%,淨利潤增長40%,以及未來幾年收入及淨利潤均保持雙位數增長。

  該行表示,公司管理層對今年下半年的美國零售充滿信心,在家工作作為新常態,並會刺激需求;下半年推出新品;考慮到線上增長更快和新品擴張,預計美國市場下半年銷售增長22%。估計下半年毛利率在收縮2.7個百分點,原因是關稅、原材料通脹和運費上漲,部分被較高的價格、成本協同效應和產品組合抵消。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽