張偉麗將前往美國 備戰與羅斯的冠軍二番戰

2021年09月07日11:15

  UFC中國訊 前UFC女子草量級冠軍張偉麗(Zhang Weili)將於香港時間11月7日在紐約麥迪遜花園廣場舉行的UFC268中再戰羅斯-娜瑪尤納斯(Rose Namajunas),而這一次她將對自己的訓練和備戰做出重大調整。

張偉麗將前往美國進行備戰
張偉麗將前往美國進行備戰

  在今年4月舉行的UFC261中被羅斯KO輸掉了冠軍頭銜後,張偉麗直接獲得了與對手進行冠軍二番戰的機會。這次,她將前往位於美國亞利桑那州的Fight Ready拳館進行備戰。

  今年32歲的張偉麗來自河北邯鄲,她此前一直在北京的黑虎格鬥球會進行訓練。張偉麗計劃在本月底抵達亞利桑那州開始備戰,屆時指導她訓練的隊伍包括了Fight Ready拳館的主教練埃里克-阿爾巴拉辛(Eric Albarracin),以及桑蒂諾-德弗蘭科(Santino DeFranco)和埃迪-查(Eddie Cha)。

  此外,將和張偉麗在Fight Ready拳館一起訓練的還有多位頂級名將,其中包括了前UFC雙量級冠軍亨利-賽胡多(Henry Cejudo)、“南韓殭屍”鄭讚成(Chan Sung Jung)、Bellator輕量級名將帕泰利克-弗萊雷(Patricky Freire)等。

  張偉麗在2019年8月時KO擊敗傑西卡-安德拉德(Jessica Andrade),成為了亞洲歷史上的首位UFC冠軍。之後她在2020年3月的衛冕戰中分歧判定險勝喬安娜-揚傑柴克(Joanna Jedrzejczyk),那場比賽被評為了當年的“年度最佳對決”。

  羅斯在今年4月時僅僅用時78秒就以一記高掃KO擊敗了張偉麗,成為了UFC史上首位重奪冠軍頭銜的女子選手。此外,羅斯此前也曾擊敗過傑西卡-安德拉德和喬安娜-揚傑柴克。

  UFC268將於香港時間11月7日在紐約麥迪遜花園廣場舉行。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽