朗拿度:PSG歐聯熱門?我在銀河戰艦五年無奪冠

2021年09月07日20:04

  今夏大巴黎引進美斯Lionel Messi、拉莫斯Sergio Ramos、韋拿杜姆Georginio Wijnaldum、當拿隆馬Gianluigi Donnarumma等球星,隊內還有麥巴比Kylian Mbappe、尼馬Neymar等球星,但在巴西球星朗拿度看來,巨星雲集並不能保證一支球隊取得成功。

  如今的巴黎已經成為了歐聯的奪冠大熱門,但朗拿度表示:「現在要想知道誰能贏得歐聯還為時過早。從8強開始,前景才開始慢慢明確。」

  「巴黎現在處在杆位,但談論足球是一回事,踢足球是另一回事。球場上的影響因素很多。」

  「我在皇馬效力了近五個賽季,身處銀河戰艦(球隊有施丹 Zinedine Zidane、大衛碧咸 David Beckham 和費高 Luis Figo 等巨星),但從未贏得過歐聯。即使你的球隊擁有最好的球員,能不能奪冠也不是做數學題這麼簡單。這也適用於巴黎。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽