比基:哥迪奧拿在巴塞的最後一年我很痛苦

2021年09月07日14:26

  巴塞後衛比基Gerard Pique近日接受了媒體的採訪。談到美斯的離去,比基透露:「是拿樸達Joan Laporta打電話來告訴我們的。球會等著看利安的情況,因為協議已經達成了。隊長們降低了工資,這樣球會可以為引進的球員註冊。」

  「我放棄了部分的薪水,我的固定薪水和浮動薪水都變了。」

  談到哥迪奧拿,比基表示:「他執教的最後一個賽季情況非常緊張。我想是摩連奴Jose Mourinho讓我們每個人都身心俱疲。哥迪奧拿要求對一切事物進行最大限度的控制。當時我和Shakira在戀愛,在哥迪奧拿Pep Guardiola那裡,一切都變了。我承受很大壓力,2011-12賽季我甚至想離開巴塞。哥迪奧拿在巴塞的最後一年,我非常煎熬。」

  談到貝圖美奧Josep Bartomeu,比基表示:「我不能說他是否是史上最糟糕的主席。我們都有責任,但事實是球會沒有走我們想要的路。我相信接下來的五到十年對巴塞來說是非常有利的。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽