記者:盧卡迪利將成為祖記指揮官

2021年09月07日13:20

  祖雲達斯跟隊記者喬瓦尼-艾巴內塞在《米蘭體育報》的專欄中發文,對盧卡迪利Manuel Locatelli在意大利國家隊中的表現進行了評價。

  艾巴內塞表示,此前艾歷尼Massimiliano Allegri曾預計由於季前階段盧卡迪利訓練較少,因此需要較長時間才能恢復狀態。但是在最近的一場比賽中,盧卡迪利在意大利國家隊中成為了中場表現最好的球員之一,並在左中場的位置策劃了多次威脅進攻。

  盧卡迪利的風格特點有別於傳統的組織型中場,在把握機會和傳球時機的時候,盧卡迪利足夠果斷,德澤爾比在薩斯索羅對他的調教很有效。在4-2-3-1體系中,盧卡迪利可以扮演中場指揮官的角色。今夏艾歷尼和祖雲達斯之所以簽下盧卡迪利,就是因為盧卡迪利知道如何勝任三中場中的邊中場,並且也是意大利國家隊中場球員中成長空間最大的。他入球能力較強,擅長後排插上和贏得球權,知道如何組織進攻,正如他在比賽中展現出的那樣。

  在比賽中,他的位置會在後防線前面。他能在做好防守的同時組織進攻,並通過後排插上給對手製造威脅。盧卡迪利也可以在中路,與兩個邊中場進行配合。或者可以與另一名衝擊力更強的中場球員進行配合,這樣效果可能會更好。

  艾歷尼正在利用這段時間對球隊的陣容進行研究,當國際比賽日結束後,他需要有人在中場有更多的球員可用。

  現在來看,盧卡迪利應該能在對陣拿玻里的比賽中鎖定一個正選位置,很可能是與拉比奧特進行搭檔,但是在不瞭解所有從國家隊歸隊球員的身體狀況時,我們很難對下一場祖雲達斯比賽的正選陣容進行預測。

  在艾歷尼的想法中,盧卡迪利將成為比賽的催化劑,新祖記的均衡器,可以在同一場比賽中適應不同的陣型、戰術,並且將成為祖雲達斯的中場指揮官。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽