「黑山伊巴」願在傑志掛靴

2021年09月07日03:00

【星島日報報道】港超神射手丹恩奴域早前落實續約傑志兩年,昨偕隊友安永佳等出席祖雲達斯獎盃展覽活動。月前踏入四十歲的他直言年齡只是數字,強調身體狀態仍處高水平,更表態有意以香港作為職業生涯最後一站。

上周五完成隔離的丹恩奴域,昨首度跟安永佳、東方龍獅守將梁冠聰及冠忠南區鋼門謝德謙在港出席公開活動。這名「黑山伊巴謙莫域」四十歲也好,對率領藍鳥衞冕港超信心十足:「對我來說,年齡只是數字,完全不擔心體能狀況。」

此子還透露,有意在港踢至掛靴:「我一直跟傑志會長伍健及球隊上下保持良好關係,樂意在傑志完結職業生涯。至於未來會否再跟球隊續約,則需視乎往後發展。」新一季將在本月十八日揭開戰幔,傑志本周六率先與理文合演慈善賽拍跳。丹恩奴域憧憬道:「這也是比賽,我們必會傾盡全力,希望能敲響勝鼓。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽