巴沙利:國際米蘭比祖記更強一些

2021年09月08日09:10

  在接受全市場網記者採訪時,前祖雲達斯後衛、現《DAZN》解說員巴沙利Andrea Barzagli談到了今季意甲聯賽的冠軍之爭,以及今夏意甲的轉會市場。

  巴沙利表示:「賽季開始之初的幾場比賽總的來說總是會令人感到振奮和激動的,因為總是會有很多入球產生,比賽會很精彩,一些比賽有一定的確定性,一些沒有。」

  「最終意甲冠軍會在國米和祖記之間產生,現在我依然持這個觀點,但是我認為,現在的國米比祖記更強一些,他們的表現令人信服。我也很喜歡拿玻里,但可能會有一些黑馬球隊出現。」

  最後,巴沙利談到了今夏當拿隆馬Gianluigi Donnarumma、C.朗拿度Cristiano Ronaldo、盧卡古Romelu Lukaku等人離開意甲的話題,他表示:「這個夏天我們失去了4-5名非常重要的球星,但是我們必須專注於我們是如何贏得歐洲冠軍的,必須相信我們的球員是歐洲最好的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽