【Housewarming禮物推介】20 大實用及品味新居入伙禮物提案 IKEA、MUJI 、Francfranc、Homeless、Dyson、Bruno、Le Creuset人氣家品電器推薦

2021年09月08日12:46

 

親朋好友新居入伙禮物送咩好?參加housewarming party要送禮物送得夠得體又實用,可先根據屋主的性格及喜好,揀選最適合佢的新居入伙禮物或家品電器。一於從以下3大類別入手,揀啱入伙禮物喺housewarming時慶祝對方新屋入伙或成為業主!以下推介包括IKEA、MUJI 、Francfranc、Homeless、Dyson、Le Creuset、Bruno等人氣家品電器,可滿足不同要求及品味的屋主!

Text:Anniversary_editor

↓↓新居入伙禮物類別↓↓

生活品味實用家電廚房用具

 

Housewarming 入伙禮物類別 1. 生活品味

 

新居入伙屋主必定想有一個舒適的安樂窩,送入伙禮物時不妨為他打造一個舒適有格調的家,送上生活品味的小物。要令室內氣氛格調提升,可從氣味及燈光入手,能即時提升家居品味和幸福感。

 

Housewarming 入伙禮物推介 ─ 香氛蠟燭/香薰噴霧器

 

香氛不但可即時令家裡的氣氛提升,更是可令人放鬆心情的療癒物。揀一隻適合屋主的味道,讓他家中充滿香氣,為屋主營造寧靜及可舒緩情緒的新居!

 

Francfranc ARBOL房間香氛

HK$280

>>>產品詳情<<<

 

 

 

RITUALS The Ritual of Ayurveda香薰蠟燭

HK$195

>>>產品詳情<<<

 

 

 

MUJI 無印良品香薰噴霧器

HK$680

>>>產品詳情<<<

 

 

 

THANN天然香木香薰油

HK$380

>>>產品詳情<<<

返回目錄

延伸閱讀:3個點燃香薰蠟燭貼士!營造浪漫情調滿分的家

 

Housewarming 入伙禮物推介 ─ 柔和燈光 座枱燈

 

除了香氛外,溫暖柔和的黃色燈光可令屋內更有情調和氣氛,別緻及型格的的座枱燈更可點綴家居,撇開沉悶感。另外香港人生活壓力都不少,有充足及優質的睡眠必定是減去壓力的最佳方法,而光暗適中的床頭燈更可有助入睡及提升屋主的睡眠質素。

 

Homeless Menu Carrie便攜式LED燈

HK$1,590

>>>產品詳情<<<

 

 

 

Homeless Design House Stockholm Block Lamp

HK$1,150

>>>產品詳情<<<

 

 

 

IKEA宜家傢俬TÄRNABY座檯燈

HK$199.9

>>>產品詳情<<<

 

 

 

IKEA 宜家傢俬SIMRISHAMN座檯燈

HK$299.9

>>>產品詳情<<<

返回目錄

延伸閱讀:【9個提升家居品味的佈置方法】附家品及擺設送禮推介!

 

 

Housewarming 入伙禮物類別 2. 實用家電

新居入伙家居電器一定少不了,而且一定是保證實用的禮物之選。空氣清新機或吸塵機可方便屋主清潔家居。如家中不缺電器,亦可以考慮送小家電,好像時下流行的加濕器或電風筒,甚至愈來愈多人會考慮買的按摩器,屋主總會用得著!

 

MUJI 無印良品 空氣淨化機

HK$3,580

>>>產品詳情<<<

 

 

 

Dyson Pure Cool Me™ 個人空氣淨化風扇 銀白色

HK$3,080

>>>產品詳情<<<

 

 

 

Smartech Aroma Press 時尚木紋幻彩香薰加濕機

HK$298

>>>產品詳情<<<

 

 

 

Francfranc LOURDES WPRO 按摩墊

HK$1,143

>>>產品詳情<<<

 

 

 

Dyson升級版Supersonic™ 風筒HD03 黑紫色

HK$3,380

>>>產品詳情<<<

返回目錄

 

Housewarming 入伙禮物類別 3. 廚房用具

廚房電器及用具都是入伙禮物的好選擇。特別是近年推出的廚房電器,愈出愈多種類又愈出愈靚,人氣廚具包括氣炸鍋、咖啡機、電熱鍋、攪拌機等,無論屋主入廚是專業定業餘,喜歡中餐定西餐,都一定可以找到適合他的電器或廚具。

 

Housewarming 入伙禮物推介 ─ 氣炸鍋

近期大的熱氣炸鍋成為煮食新寵兒,使用時不需下油之餘,更可以逼出食材本身的油脂,比傳統油炸方便及健康。而且氣炸鍋有時更可代替焗爐做蛋糕或烤雞等食譜,但體積比焗爐小得多,絕對適合香港的蝸居特色。

 

不論是炸雞翼,春卷,烤粟米,統統滿足你的需求。在家都能做,無油健康安心吃。

 

簡約時尚,精緻小巧的日本設計氣炸鍋,可輕鬆製作各種菜餚,包括炸、燒烤、烘烤和重新加熱食材。

 

返回目錄

延伸閱讀:【大熱迷你氣炸鍋】附焦糖布丁燒氣炸鍋食譜

 

 

Housewarming 入伙禮物推介 ─ 咖啡機

如果屋主是咖啡愛好者,可選一台家用咖啡機作為入伙禮物,讓他隨時可歎一杯咖啡,每天清晨讓他精神百倍!市面上分別有多種咖啡機,包括膠囊咖啡機、滴漏咖啡機、半自動咖啡機和全自動智能咖啡機等,買之前記得探探咖啡迷的喜好。

 

De'Longhi Argento Flora 滴漏咖啡機 薄荷嫩綠

HK$838

>>>產品詳情<<<

 

 

 

De’Longhi 半自動咖啡機 Icona ECO 310

HK$2,300起

>>>產品詳情<<<

 

返回目錄

延伸閱讀:【咖啡控注意!】十大人氣家用咖啡機精選推介

 

Housewarming 入伙禮物推介 ─ 其他廚房用具

 

LE CREUSET Heart Shaped Casserole心形琺瑯鑄鐵鍋 20cm Berry

HK$2,488

>>>產品詳情<<<

 

 

 

BRUNO 多功能電熱鍋新婚套裝

HK$1,296

>>>產品詳情<<<

 

 

 

Delonghi電熱水煲一身充滿復古設計,設有3 重安全保護操作︰煲沸後自動關機功能; 防過熱保護; 水壺離開底座時自動斷電 可拆式、可清洗水垢過濾網。

 

特福UltraCompact使用3段獨立設定助您一次過可蒸出一整餐的菜餚,包括可蒸出米飯的飯碗。 而慳位儲存系統連3個可輕易堆疊的碗,提供一個適合任何廚房使用、方便儲存的選擇。

 

Hayaku 多功能三文治機附有3款烤盤,輕鬆製作飛碟三文治、窩夫或雞蛋仔!烤盤可拆出沖洗,清潔更輕鬆!

 

BRUNO手提攪拌器

HK$498

>>>產品詳情<<<

返回目錄

延伸閱讀:【大熱廚具用品】人氣夢幻少女馬卡龍色系!氣炸鍋、電熱鍋、攪拌機推介

 

Photo source: Pinterest & Product Official Website

======================

如有任何得意新穎嘅送禮、慶祝及有關生活題材嘅最新資訊或新聞稿,歡迎電郵到anniversary@esdlife.com同我地分享!

廣告合作請電郵至advertising@esdlife.com

快啲 Like Anniversary Facebook 緊貼更多最新資訊

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽