西班牙重新掌握命運!最後2輪全勝即可出線

2021年09月09日05:49

  香港時間9月9日淩晨,世界盃外圍賽歐洲區比賽繼續進行,在B組,西班牙作客2比0擊敗科索沃,而瑞典卻在作客1比2輸給了希臘。本輪比賽後,西班牙重新將命運掌握在了自己的手裡。

  西班牙對科索沃,比賽第32分鐘弗爾納斯接莫拉達Alvaro Morata傳球破門。第88分鐘,馬連奴Mikel Merino傳球,費蘭·托利斯Ferran Torres突破至禁區邊緣射入左下角,2比0鎖定勝局。

  在同組另一場比賽中,希臘2比1戰勝瑞典。比賽第62分鐘巴卡沙爾塔斯為希臘打破僵局,第78分鐘帕夫里迪斯將比數改寫為2比0,第80分鐘奎鬆為瑞典扳回一城但無濟於事。瑞典在本屆世盃外首次遭遇敗局。

  積分榜上,西班牙隊6戰4勝1平1負積13分排名第一,瑞典4戰3勝1負積9分排名第二。

  西班牙隊還有2輪比賽,如果全勝,那積分可以達到19分,西班牙最後一輪是主場對陣瑞典,西班牙全勝,意味著瑞典最多只能再獲得3場勝利,也就是說,積分最多18分,只能獲小組第二參加附加賽。

  西班牙隊重新將命運掌握在自己手中,只要最後2輪作客擊敗希臘,主場戰勝瑞典,就能以小組第一直接出線。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽