打造IU自然透明妝感 全靠睫毛多寡和粉底液?

2021年09月09日12:37

雖然現時日日戴口罩大家可能減少了化妝的次數,但有時無可奈何要化妝見人,你可能會想化一個比較輕薄舒適的妝容。不少韓國女星的自然光澤感妝容都很受歡迎,要看上去自然很簡單,但其實化妝的技巧也有很多要注意的部份。除了底妝之外,原來面部這個小地方的妝感也要留意!
不少人化底妝的時候會把粉底液塗上面上,再用化妝海綿印開,其實這個是錯誤的方法,這樣做會令你臉上的底妝沒有層次感。應該先用化妝掃沾上粉底液,再慢慢分次掃開,注意不要重新沾上粉底液,整塊臉只需要塗上一層薄薄的粉底,最後再用遮瑕膏遮蓋瑕疵部份。
另一個淡妝的要訣是眼睫毛看上去的多寡!如果太濃密的睫毛一樣會令妝容變成濃妝,如果想看上去精神一點,可以用纖長型代替濃密型睫毛膏。再配上淡淡的眉妝、眼妝、自然的啡色眼線,天然的淡妝就完成了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽