原創『美』味漢堡

2021年09月09日12:02

美式Comfort Food近年講究起來,除份量十足,也精美可口。位於荃灣的新美式餐廳b.o.t.h. by Texas Burger,主打特色美食及墨西哥菜,包括自家原創的原條牛骨髓漢堡包、墨西哥玉米脆片沙律及每天供應的早午餐菜式,讓人大飽口福。

撰文☆褚愛琪 攝影☆Gary Tsai 設計☆黎志堅

重量級燒骨髓漢堡

位於荃灣的b.o.t.h. by Texas Burger,是漢堡包人氣小店Texas Burger旗下全新品牌的美式餐廳。名字「b.o.t.h.」是Backyard of the House的縮寫,用餐氣氛參照外國獨立屋的後院設計,餐廳的一邊是透進自然光的落地玻璃,室內有不少綠色植物做點綴,營造舒適自在的格調,坐得份外舒適寫意。

餐單上幾乎都是全新菜式,包括配搭得宜富新鮮感的漢堡包、三文治、沙律、甜品、小食、雪糕新地、奶昔及特飲等,還有每日在指定時間內(上午十一時三十分至下午六時)供應的早午餐菜式,吃Brunch不再只是周末的專利。Brunch Menu推介有廣島蠔班尼迪蛋,做法是將常見的班尼迪蛋,佐以酥炸的廣島蠔及新鮮沙律菜,啖啖鮮美香脆。

全新的燒骨髓牛肉芝士漢堡,選用肉味濃郁、不同部位的美國安格斯牛肉,手切成粗幼度各異的肉粒,再手打成有嚼勁的漢堡扒,煎至剛好熟後,加上芝士、自製威士忌煙肉洋 果醬及新鮮洋 等,是重量級的享受。喜歡油脂豐腴,要塗上伴碟的牛骨髓。選用原條美國牛股骨開邊,灑上調味料略醃,以高溫燒焗約十三分鐘,逼出香味及脂肪,伴漢堡吃更滋味。

甜品必試核果奶蓋班戟,班戟漿是用日本雞蛋及麵粉調製,鬆軟有彈性,蛋香味重,配以用橙汁與肉桂煮過的蜜桃、秘製吉士醬及燒至脆皮的焦糖,香甜美味。吐司依照法式牛油包的配方烘焙,沾上蛋漿半煎炸,淋上糖漿、伴以意大利芝士和焦糖烤過的香蕉,美味可口。

燒骨髓牛肉芝士漢堡 $238

原條燒香了的牛骨髓伴以安格斯牛肉漢堡包,份量足夠兩人分享,吃得滿足。

廣島蠔班尼迪蛋 $138

鮮蠔沾上炸漿炸至香噴噴、脆卜卜,淋上自製荷蘭汁再佐以流心蛋,吃起來不油膩。

焦糖法式牛油吐司 $118

將法式牛油麵包沾上蛋漿半煎炸,加糖漿、意大利芝士與焦糖香蕉,邪惡但甜蜜香脆。

▲提華納玉米脆片沙律 $108

將傳統的墨西哥玉米薄餅炸脆,盛載牛油果醬、芝士、辣椒及沙律菜等配料,令人吃不停口。

松露蟹肉炒蛋吐司 $138

▲烘脆了的厚多士,鋪滿用蟹肉炒至滑嘟嘟的滑蛋,用白松露油提香,鮮美可口。

▲落地玻璃加上大量綠色植物做裝飾,感覺開揚,氣氛愜意舒適。

核果奶蓋班戟 $118

▲選用日本雞蛋及麵粉製成,入口軟綿鬆化充滿蛋香,配蜜桃及吉士醬同吃更滋味。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽