“9·11”形形色色的陰謀論:要飛往白宮的第四架飛機被導彈擊落

2021年09月10日18:37

原標題:“9·11”形形色色的陰謀論:要飛往白宮的第四架飛機被導彈擊落 來源:參考消息網

參考消息網9月10日報導 俄羅斯伊茲博爾斯克俱樂部網站9月8日發表文章《“9·11”的陰謀論》。文章稱,在“9·11”事件20週年前夕,美國媒體刊登一系列文章,分析了關於這場悲劇各種版本的陰謀論。其中之一如下:

陰謀論:要飛往白宮的第四架飛機被導彈擊落。

反對意見:小布殊總統下令在必要時擊落飛機,但在此之前,第四架飛機上勇敢的美國乘客與恐怖分子搏鬥,為了避免這架客機飛向白宮或華盛頓,他們讓飛機撞向賓夕法尼亞州的地面。

點評解讀:在悲劇發生一週年之際,俄羅斯一家電視台播放了紀錄片,裡面有一段關於幾位軍事飛行員的場景,他們接到命令攔截賓夕法尼亞州上空的一架波音飛機。一位40多歲的軍官說:“我們升空,看到我們的同胞坐在波音飛機上。我們接到了擊落這架飛機的命令。我無法抬手按下按鈕——我怎麼會擊殺自己的同胞?!但我明白我必須這樣做。”說到這裏,他坐在鏡頭前哭起來。這一場景結束了。如果他並沒有擊落這架飛機,他為什麼哭呢?所以,他還是執行了命令,按下了按鈕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽