軒仔剪輯個唱紀錄片戲院上畫

2021年09月11日03:00
■軒仔對愛犬早已做好心理準備。

【星島日報報道】(星島日報報道)張敬軒日前因聲帶發炎影響錄新歌,昨日他出席活動時表示已好了一點,希望能盡快推出新歌為年底的頒獎禮做準備。談到工作,他稱現正準備上次演唱會的影片,輯錄了由幕後籌備工作,直到演出的整個過程,還於家中安裝了攝錄機拍足24小時。問到有否濕身場面?他笑謂:「我都一把年紀,仲有乜好睇,總之剪得出街都係見得光,亦有提到演唱會期間有觀眾確診一事,以及當時面對新聞的壓力。」影片現正洽談在戲院上映,但由於拍了許多,最終版本卻只能得一個多小時,所以都好難取捨。

另外,軒仔透露15歲的愛犬最近身體轉差,開始出現腎衰竭,雖然情況尚可,但自己也有心理準備,並指愛犬自3歲做完手術後,條命已算是賺了,不過如果愛犬走了就不會再養,因心理承受不到。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽