摩帥迎來生涯1000場:職業精神無任何變化

2021年09月11日08:37

  即將迎來教練生涯第1000場比賽的摩連奴(Jose Mourinho)表示,儘管自己的職業生涯經歷豐富,但他的職業精神沒有任何改變,唯一變化的是積累了更多的經驗。

  本輪意甲對薩斯索羅的比賽,將是摩連奴教練生涯第1000場,他表示自己沒有什麼感覺:「9萬分鐘的比賽時間,還有補時時間,真的不少,但作為教練,我沒感覺有任何的變化。」

  摩連奴表示:「各種場景讓我有似曾相識的感覺,球場上已經沒有任何事能讓我驚訝,很顯然那就是我的經驗。或許對很多人來說,這無關緊要,但在足球和人生中,這卻是無價之寶。」

  摩連奴如今在意甲跨賽季39個主場不敗(38場是在國米創造的),只差2場就能追平艾歷尼(Massimiliano Allegri)過去在祖記創造連續41個主場不敗的紀錄。但摩連奴指,最重要的是獲勝而不是紀錄:「最重要的是下一場比賽,下下場比賽,直到最後一場比賽。我只想獲得勝利,讓羅馬享受快樂。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽