2021香港小姐決賽揭曉 宋宛穎奪冠

2021年09月12日23:33

原標題:2021香港小姐決賽揭曉 宋宛穎奪冠

中新社香港9月12日電 (記者 韓星童)由香港電視廣播有限公司主辦的選美盛事“2021香港小姐競選決賽”12日晚在將軍澳電視廣播城舉行,宋宛穎奪得冠軍,梁凱晴、邵初分別獲得亞軍和季軍。

  去年因新冠疫情,香港小姐競選以網絡形式進行,港姐冠亞季軍亦首次於網絡平台誕生,不過今年香港疫情平穩,“2021香港小姐競選決賽”在實地舉行。

  “2021香港小姐競選決賽”大會口號為“WE MISS HONG KONG”,決賽舞台以古文明建築藝術作為藍本,將演播廳打造成金光燦爛的“天使之城”,並延伸到停車場的巨型三角宮殿,12位決賽佳麗以“型格戰士”等造型亮相,配以AR技術呈現鳳凰美態,令“天使之城”恢復色彩。

  決賽現場,眾佳麗穿著白色女神晚裝、黑鑽魅影晚裝華麗登場,再以泳裝逐一出場接受主持人發問,以展現美貌與智慧並重的一面。12位決賽佳麗由“重生”、“聖煉”、“淨化”、“覺醒”、“昇華”,經曆重重考驗,踏入“冠冕”終章。

  當晚,8號佳麗宋宛穎奪得冠軍,15號佳麗梁凱晴、14號佳麗邵初分別獲得亞軍和季軍,邵初同時獲得“友誼小姐”,而10號佳麗楊培琳則獲得“最上鏡小姐”。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽