五大頂星競爭2021最佳射手 新季只有美斯還未開張

2021年09月12日13:28

  隨著歐洲各大聯賽新賽季的開始,世界最佳射手的競爭正在升溫。

  有五位球星今年為球會和國家隊創造了一些神奇的入球數字,他們都有能力競爭2021年最佳射手的稱號。

  目前領先的是拜仁慕尼黑射手利雲度夫斯基,他今年已經攻入45球。這位波蘭射手在今季的德甲也以出色的狀態開局,在4場比賽中入球6個,被公認為是世界上最好的中鋒之一。

  排在第二位的是挪威天才夏蘭特,自1月份以來,他總共為挪威和多蒙特隊攻入了38球。這位21歲的球員在今季的德甲聯賽中也取得了良好的開局,在4場比賽中入球5個。

  排名第三的是美斯,今季他從巴塞轉投巴黎聖日耳門。美斯今年在國家隊和球會共攻入36進。他還沒有在新球會開張,只出過一次場。

  美斯在巴黎的隊友麥巴比入球數為33個,他在今夏的歐國盃中未能入球,但今季法甲,他5場比賽入球4個。

  第五位是曼聯的C.朗拿度,他總共有31個入球。葡萄牙球星最近成為男子國家隊比賽的歷史最佳射手,他為葡萄牙隊攻入111球。他在回到奧脫福也取得了夢幻般的開局,在主場對陣紐卡素的首戰中進了兩球。

  距離2021年結束還有三個半月的時間,這五大入球機器還能進很多球。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽