只想投皇馬!西媒:普巴已拒兩豪門

2021年09月12日06:36

  普巴(Paul Pogba)已經成為了皇馬的重要目標,球員本人也夢想加盟皇馬。

  普巴與曼聯的合約2022年6月30日到期,據《ESPN》報導,儘管曼聯希望與普巴續約,但如果1月份之前都無法與他續約的話,那冬季轉會窗口會將其推入轉會市場,以免明年人財兩空。

  而西班牙《世界體育報》報導,儘管巴黎聖日耳門(PSG)和祖雲達斯都對普巴感興趣,球員本人都拒絕了。

  普巴只想加盟皇馬,而皇馬也想加強中場。卻奧斯(Toni Kroos)傷病增多,今季還沒上過場,摩迪(Luka Modric)年齡已經36歲了,需要給卡斯米路(Carlos Casimiro)和華維迪(Federico Valverde)找新的搭檔了。皇馬引進了卡馬雲加(Eduardo Camavinga),但這位球員才18歲,需要繼續鍛鍊。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽