哥帥:贏李斯特城很難 是英超中佼佼者

2021年09月12日08:41

  在此前結束的一場英超聯賽中,曼城1-0擊敗李斯特城。賽後藍月亮教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)在接受《BBC》採訪時表示,這是一場艱難的比賽,球隊知道華迪(Jamie Vardy)和巴恩斯(Harvey Barnes)在轉換進攻時有多危險。

  哥迪奧拿這樣談道:「在這裡踢作客很難,我們知道這一點,李斯特城取得了進步,他們是聯賽中的佼佼者,今場比賽我們有很多好的方面。我們乾得很棒,我們讓他們做出了很多奔跑。」

  「我們知道華迪和巴恩斯在轉換進攻中有多危險,我們的球員注意力很集中,我們專注於這場比賽。小舒米高是一名真正頂級的門將,所以有時候會出現這樣的情況。這是一件好事,當然我們本希望攻入更多的入球,我們配得上勝利。」

  「我想我們最近的11粒入球是由9名不同的球員攻入的,我們沒有真正的前鋒,所以我們需要通過團隊來做到這一點。」

  隨後在接受《天空體育》採訪時,哥迪奧拿再次談到了球隊的表現,他表示:「很棒,我們真的從第一分鐘開始就拿出了出色的表現。在國際比賽日後,通常你都會有些懷疑。我們真的再次處於一個高水平,我們有很多機會,可以攻入更多入球,這是我們仍然需要做到的。」

  「對方的門將是他們最好的球員,因為我們乾得很棒。我們需要有耐性,當他們從邊路發起進攻時,他們非常危險,想要控制這一點是很難的,但是我們乾得很棒。他們換上了後備球員,然後在拿球方面下降了一點,我們知道這一點,我們乾得很棒。」

  「貝拿度-施華(Bernardo Silva)找回了最好的狀態,他是一名非常棒的球員,我們知道這一點。我當然對拿到3分感到高興,我們的表現是非常出色的。李斯特城近年來也一直都能戰鬥到賽季最後,小舒米高是一名令人難以置信的門將,他撲出了很多球。」

  (直播吧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽