皇馬新援能加強老化中場 但面臨兩大挑戰?

2021年09月12日19:22

  卡馬雲加(Eduardo Camavinga)今年只有18歲,但在加盟之後,他已被視為皇馬未來的重要球員,但擺在這位法國中場球員面前的是一個巨大的挑戰,因為在他之前的許多球員都遭遇了失敗。

  施丹(Zinedine Zidane)時代,卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪(Luka Modric)和卡斯米路(Carlos Casimiro)一直主力,但隨著三人的老齡化,球會迫切需要新的球員來補強中場。

  卡馬雲加被認為是能夠超越施華路斯(Dani Ceballos)、奧迪加特(Martin Odegaard)和洛蘭迪(Marcos Llorente)這幾位有實力,但是未能取得成就的球員。人們對卡馬雲加寄予厚望。

  華維迪(Federico Valverde)曾短暫地佔據了球隊的中場的位置,但他缺乏那種能夠每場比賽正選的穩定性。

  所以目前來看,這位法國神童有雙重挑戰。第一個就是目前要成為安察洛堤(Carlo Ancelotti)心目中的正選名單的一部分;第二就是獲得中長期的穩定,打造屬於自己的長久的職業生涯,很多年後,球隊才需要為他尋找接班人。

  在雷恩,卡馬雲加後防線前踢得如魚得水,而在這個位置上,卡斯米路已經多年沒有一個真正的挑戰者了。

  現在的情況是,卡馬雲加帶著熱情和充沛的體力來到了西班牙首都,大家都知道他可以入球,但目前來看他的作用將遠遠超過入球。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽