西甲主席:美斯是史上最佳 巴塞本可留住他

2021年09月12日06:28

  西甲主席特華斯(Javier Tebas)在接受《每日體育報》採訪時表示,巴塞沒有竭盡全力留下美斯(Lionel Messi)。

  「C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)、哥迪奧拿(Josep Guardiola)、摩連奴(Jose Mourinho)都走了……我們曾有幸在世界上最好的兩支球隊中,擁有世界上最好的兩名球員(美斯和C.朗拿度),西甲懂得如何利用這一點把讓自己位居世界前列。」

  「美斯的離開可能是最痛苦的,因為我個人認為他是有史以來最好的球員。他不應該這樣離開,不僅對巴塞而言如此,對西甲來說也是如此。」

  在被問到是不是原本可以避免讓美斯離開時,特華斯明確表示「是的」。

  西甲曾給巴塞提供了注資計劃,巴塞能獲得2.7億歐元,那樣的話經濟平衡問題能得到解決,但巴塞和皇馬一道,拒絕了西甲的注資計劃。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽