西甲主席:美斯離去非經濟原因 佩雷斯綁架了巴塞

2021年09月12日07:40

  西甲主席特華斯(Javier Tebas)認為,皇馬主席佩雷斯(Florentino Perez)綁架了巴塞,巴塞主席拿樸達(Joan Laporta)面對佩雷斯有一種低人一等的感覺。

  對於美斯(Lionel Messi)的離去,特華斯表示:「我非常清楚,美斯的離去不是因為經濟原因,他的離去原本可以避免。或許他的離去是最痛心的,不應該讓他這樣離去,不僅僅對巴塞來說如此,對西甲來說也是如此。」

  特華斯還透露:「巴塞此前一個月曾和西甲達成了注資協議,直到皇馬說了不。巴塞的人面對佩雷斯有一種自卑的情結。」

  對於巴塞球會的經濟問題,特華斯表示:「可能會發生2003年那樣的事情,當時拿樸達追究加斯帕特造成的經濟損失,一些會員將加斯帕特送上了法庭。疫情已經造成了2億歐元的損失。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽