B施華:曼城今次沒在李城身上吃虧 願幫基亞利殊

2021年09月12日08:35

  貝拿度施華(Bernardo Silva)攻入致勝球,幫助曼城作客1比0力擒李斯特城,在首輪負於熱刺後英超3連勝,這場艱難勝利對曼城來說是極大的鼓舞,接下來1個月裡,藍月還將對陣RB萊比錫、車路士、巴黎聖日耳門和利物浦。

  李斯特城此役機會不少,巴恩斯(Harvey Barnes)打中橫樑,華迪(Jamie Vardy)漂亮入球被吹為越位(判罰正確),B席說:「他們也有自己的機會。這是一支非常難對付的球隊。對我來說,李斯特城是英超最好的球隊之一。」

  「我們本應該在上半場早一點入球,但我們得到了3分,而且是在一個非常艱難的作客。我總是盡力幫助球隊,今天能夠入球,我非常非常高興。我們知道對手是怎麼踢的,社區盾對陣他們,我們吃了虧,今天我們努力阻止他們的反擊,門將表現也非常好。」

  基亞利殊(Jack Grealish)完成了個人的100場英超,B席願意幫助他:「他水平很高,一個非常好的人,又一個能夠幫助球隊的人,希望我們也能幫助他進步,進更多的球,貢獻更多助攻。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽