國米新雙煞放「森」捧

2021年09月12日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)國際米蘭今季沒有因賣走主力而成績下滑,反而兩位鋒線新援迪斯高及祖亞昆哥利亞迅速融入在意甲開季二連勝。藍黑軍團今晚聯賽作客未嘗一勝的森多利亞,在兩人坐鎮可望再下一城以強勢迎接歐聯,過關膽推介客勝。

因財困而賣走中鋒盧卡古及右閘阿舒拉夫的國米,開季先後擊敗熱拿亞和維羅納,期間入七球僅失一球,皆因兩名新援輪流發威。迪斯高首次為新東家披甲就交出入球和助攻各一,率隊地頭四蛋贈熱拿亞;祖亞昆哥利亞上輪作客維羅納處子出場就梅開二度領軍勝3:1。

他倆今晚聯手面對開季兩場聯賽僅一和一負的森多利亞,可望再有進帳,助藍黑軍團在周三歐聯主場惡鬥皇家馬德里前保持強勢。今晚另一場意甲,同樣要在周三歐聯作客利物浦的AC米蘭,地頭迎戰有歐霸後顧的拉素。兩軍首兩輪聯賽全勝,近況不相伯仲,不妨博和刀仔鋸大樹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽