【現身港姐決賽】傳被飛出《巾幗梟雄4》 朱晨麗否認:不是事實不回應

2021年09月13日07:00

朱晨麗被指因負面新聞太多,而被飛出《巾幗梟雄4》,過去一年也無劇拍之外,現在只剩一部邵氏劇《飛虎之壯志英雄》存貨,似乎花旦地位不保。

朱晨麗rebecca:#打卡一個秋天# 今晚就是【香港小姐】總決賽了,希望你們享受這一次的舞台!
一起為女孩們加油,Good show [小紅花][小紅花][小紅花]
#朱晨麗[超話]# ​
-- 朱晨麗rebecca

From:微博/朱晨麗rebecca

From:微博/朱晨麗rebecca

From:微博/朱晨麗rebecca

From:微博/朱晨麗rebecca

lamshare4love:朱晨麗|最美之路

@朱晨麗rebecca 「相信自己,相信所有嘅安排都係最好嘅安排!」

#朱晨麗#🦋#飛虎之壯志英雄#🦋#焚身#🦋#香港小姐#
🦋
-- lamshare4love

From:微博/lamshare4love

 

 

星期日她出席《2021香港小姐競選》時,就表示自己暫未有接洽拍劇,但之後會拍攝電影,強調不是事實就不回應:「若公司覺得我不好,就不會安排我今晚現身港姐決賽。」不過她亦指,自己亦想拍劇:「我也想快些拍劇,但要看公司安排。」

微博香港娛樂:【【成年無劇拍】@朱晨麗rebecca 曬樂易玲合照懶理是非 有望轉戰影壇】日前有指朱晨麗因負面新聞多而被飛出《巾幗梟雄4》,過去一年也無劇拍的她,現在只剩一部邵氏劇《飛虎之壯志英雄》存貨,花旦地位幾近不保。她回覆媒體查詢時,坦言所有事都是看報道才知道,而且從來未收過拍攝《巾》的通知。
朱晨麗似乎未有因報道影響心情,照樣更新微博,更上載與高層樂易玲的合照。樂小姐兩名囝囝的畫展,她親自現身支持:「參觀畫展,每次看到兩位弟弟都是在努力的作畫,成功的背後除了天賦,也是超級努力呢,繼續加油!」
朱晨麗近年是非多多,曾公開投訴洪永城臨時加插攬啜戲份;又曾與龔嘉欣隔空罵戰,被對方不點名批評耍大牌唔願捱。雖然無劇拍,但是朱晨麗似乎有望轉戰影壇,據悉去年她與鄭嘉穎合作拍攝電影《焚身》後,獲黃百鳴賞識,已安排她月尾再拍新戲。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

范圓圓VF:謝謝親愛的🐷🐷,生日很快樂🥰🥰
@朱晨麗rebecca http://t.cn/R2WxksT ​
-- 范圓圓VF

From:微博/范圓圓VF

From:微博/范圓圓VF

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽