【香港小姐】關禮傑大女關楓馨五強止步 直言想同爸爸父女檔拍劇

2021年09月13日13:38

《2021香港小姐競選》昨晚圓滿結束,由8號宋宛穎奪得冠軍,15號梁凱晴及14號邵初分別獲得亞軍及季軍。而今年因「星二代」身份備受關注的關禮傑大女,4號關楓馨就大熱倒灶,五強止步。

From:微博/栗子奶油雞

對於未來的發展,關楓馨接受訪問時直言希望向演戲方面發展,更直言想同爸爸父女檔拍劇!她在賽後接受娛樂新聞台訪問,表示對自己的表現好滿意,感謝父母的支持:「佢哋都有同我講做好自己就得,唔需要諗咁多嘢,因為做好自己本分其實就冇嘢會後悔。(入呢個圈嘅興趣大唔大呀?)我對呢行都有興趣嘅,如果以後有啱嘅機會我都希望可以試下。」

summer的時尚日記:#香港小姐總決賽# #宋宛穎香港小姐冠軍#


香港小姐關禮傑 女兒關楓馨,作為星二代成為奪冠熱門,她希望繼承爸爸衣缽進入演藝圈
-- summer的時尚日記

From:微博/summer的時尚日記

From:微博/趙鵬飛

From:微博/時上時時上

From:微博/良心評

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽