入唔到名單連比賽都唔睇!巴爾再引發爭議...

2021年09月13日07:19

  香港時間週一淩晨,皇馬在一場西甲比賽中主場5比2大勝切爾達,賓施馬上演帽子戲法,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、卡馬雲加Eduardo Camavinga也有入球。

  值得一提的是,按照慣例,未能進入球隊大名單的球員原本也要在看台上看球,但兩位球員缺席了,他們是巴爾(Gareth Bale)和祖域Luka Jovic

  巴爾因為腿部傷病沒有進入大名單,而祖域則是因為腸胃炎缺陣。艾拿巴David Alaba、卻奧斯(Toni Kroos)和施巴路斯Daniel Ceballos這些沒有進入名單的球員,都在看台上為隊友加油。

  如果不踢比賽,巴爾似乎就不想觀看皇馬的比賽,這樣的事情已經不是第一次發生。此外,他還多次在被換下場的情況下,不等比賽結束就離場,而這也引發過爭議。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽