【曼聯】C.朗速度驚人 36歲仍處巔峰

2021年09月13日21:36

  曼聯官網日前撰文盛讚C.朗拿度Cristiano Ronaldo,認為葡萄牙球星仍然擁有頂級的身體與頂級的射術,他仍然處在職業生涯的頂峰。

  根據OPTA的統計,C.朗拿度在面對紐卡素的比賽中,奔跑的最高時速為34.2公里/小時,這個數據能夠排在第二位,僅次於隊友萬比沙卡。C.朗拿度面對紐卡素的第二粒入球,充分體現了自己超強的加速度能力,他利用速度甩開了對方的後衛,最終抽射破門。這粒入球展現了C.朗拿度難以置信的身體素質。

  C.朗拿度是數據收割機。他是自11年前般尼隊的格拉咸-亞歷山大以及2013年的傑斯Ryan Giggs之後,在英國頂級聯賽中上演梅開二度的第3年長的球員。同時,他還打破了由水晶宮後衛迪蘭尼Thomas Delaney所保持的兩場英超比賽之間間隔時間最長的記錄。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽