Model S Plaid 刷新 Nürburgring 量產電動車圈速紀錄

2021年09月13日11:41

Model S Plaid 以7:35.579 刷新 Nürburgring 量產電動車圈速紀錄 !!!
舊紀錄為 Porsche Taycan Turbo 在 2019 年 8 月所創的 7 分 42 秒。
Tesla 創辦人 Elon Musk 在 twitter 報喜之餘,更強調打破紀錄的這架 Model S Plaid 百分百原廠,不經任何改裝!得喇!叻喇!

———————————————–
緊貼車壇一手料:http://www.carplushk.com/
立即follow我地Instagram:http://www.instagram.com/carplus.hk
同Subscribe我地Youtube Channel:https://www.youtube.com/user/CarPlusHK/
#CarPlus #Carplushk #車王 #車王2021 #Nürburgring #Tesla #TeslaModelSPlaid #ModelSPlaid #TeslaModelS #EV #電動車 #紐堡靈 #CarPlus #車王

The post Model S Plaid 刷新 Nürburgring 量產電動車圈速紀錄 first appeared on 車王 Carplus.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽