【出爐港姐冠軍】大起底!中葡混血兒宋宛穎媽媽是澳門小姐亞軍

2021年09月14日16:46

《2021年度香港小姐》出爐冠軍8號宋宛穎(Sabina Mendos),原來其家族都是選美世家!媽媽文寶雪是1990年澳門小姐亞軍,而文寶雪的堂家姐文雪兒則是同屆澳門小姐冠軍,宋宛穎今次奪冠絕對是「為媽媽圓夢」!

出身自單親家庭的她,坦言爸爸是亞洲和葡萄牙混血兒,在她小時候父母已分開,兩父女由她十幾歲開始已好少聯絡。她透露自己還有個孖生細妹,因此媽媽要一手湊大兩個女,雙倍辛苦。

From:微博/美東僑報

Antwan-Wong:「螞蟻睇天下」2021香港小姐競選8號宋宛穎奪冠 原來選美世家

左上:文雪兒
90年澳門小姐冠軍
[宋宛穎大姨]

左下:文雪婷
94年澳門小姐亞軍
[宋宛穎二姨]

右上:文寶雪
90年澳門小姐亞軍
[宋宛穎母親]

右下:飛雅倫
95年澳門小姐季軍
[宋宛穎表姨] ​
-- Antwan-Wong

From:微博/Antwan-Wong

吃瓜鵝今日搬:#宋宛穎##宋宛穎香港小姐冠軍#港姐宋宛穎昨晚(12日)成功封后,成為香港小姐冠軍,繼媽媽文寶雪成為1990年澳門小姐亞軍后,家族再一次有人在選美比賽中贏得獎項。恭喜🎉 🎉🎉 -- 吃瓜鵝今日搬

From:微博/吃瓜鵝今日搬

日前在得獎後接受傳媒家訪,據知Sabina家住火炭半山一處低密度豪宅,從訪問影片中可以看到Sabina家中布置以白色為主調,顯得客飯廳更加闊落!

From:微博/明星愛街拍

網紅物語:港姐冠軍宋宛穎的生活照,你們喜歡嘛~[awsl] ​ -- 網紅物語

From:微博/網紅物語

From:微博/網紅物語

From:微博/網紅物語

From:微博/網紅物語

From:微博/網紅物語

From:微博/網紅物語

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽