【12年前《刑警》再聚】爆黃日華宣萱飲醉 胡定欣王浩信喪笑唔見眼

2021年09月14日07:00

胡定欣日前40歲生日,獲大量圈中好友為她舉行生日P,埸面熱鬧。這天她與黃日華、宣萱、王浩信、梁競徽等補祝生日,他們2009年合作拍攝無綫劇《刑警》而結緣,事隔12年,感情依然很好,睇相都知玩到好癲!

胡定欣nancywu:拍了超多照片,大部分都是笑瘋了,只有一張是正常 (喝醉前拍的)😂🤣 因為開心,
因為珍惜相聚!~ @黃日華 @宣萱 @王浩信 @梁烈唯is梁競徽

「 我們可以永遠都是這樣嗎?! 「[心]

#刑警
#ATEAM
#期待人齊再聚再笑過
#相看一次笑一次 ​
-- 胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

From:微博/胡定欣nancywu

相中幾乎人人都無厘正經,胡定欣、王浩信笑到見牙唔見眼、梁競徽凸眼伸脷、宣萱面目猙獰,皆因個個飲醉晒!胡定欣留言:「點解影咗兩大頁相,大部分都笑C左,得一張係正經 (醉前影)😂🤣 因為開心, 因為珍惜相聚!~」、「#期待齊人再聚過再笑過#相睇一次笑一次」。

你的月食吖:#胡定欣[超話]# [羞嗒嗒]#胡定欣廉政狙擊#
我永遠喜歡刑警A team!你們要多點聚[親親][親親] ​
-- 你的月食吖

From:微博/你的月食吖

From:微博/你的月食吖

From:微博/你的月食吖

From:微博/你的月食吖

From:微博/你的月食吖

微博香港娛樂:【【40歲生日】@胡杏兒 遙距送蛋糕 @胡定欣nancywu :你哋開心笑唔停就足夠了】胡定欣日前踏入40歲生日,她與「#胡說八道會#」的好姊妹,包括@胡蓓蔚 、@黃智雯Mandy 、@姚子羚elaine 和@李施嬅selena 等一起渡過,不過胡杏兒身有內地開工,因此未能出席,只好遙距送上蛋糕賀壽!
聚會期間眾人透過視像通話,更隔住個mon影大合照!另外,同場亦有袁偉豪、張寶兒夫婦、林夏薇和陳山聰老婆,非常熱鬧,更場地佈置,更是張寶兒一手包辦!胡定欣在IG稱:「見到你哋開心笑唔停就足夠了! 」又有感而發說:「你身邊,還有陪你傾到天光的人嗎?請珍惜」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽