辣炒年糕VS奶茶VS貢乃烤雞 用豐富的美食治愈你的心情

2021年09月14日10:24

bnt新聞訊 人的心情不是一成不變的,不管是什麼原因,我們在生活中都會有心情不好甚至鬱悶至極的情況。比如,在職場被上司訓斥,或因為工作、人際關系而產生的壓力,亦或者身體所感受到的疲勞感等多種因素都是壓力的來源。

當我們受到壓力的時候,心情會不知不覺變得憂鬱和低沉,這種時候,就需要一些解壓方法來幫助自己走出陰霾。緩解壓力的方式多種多樣,每個人的選擇也不一樣,有一直睡覺緩解壓力的人,也有流眼淚的人,也有的人會去開車兜風散心,又或者一整天窩在家里看自己喜歡的電視劇或電影。但是,最受歡迎的解壓方式大概就是美食了吧,好吃的食物是治愈心情最好的靈藥。那麼能緩解壓力,讓心情舒暢的美味食物都有什麼呢?

炒年糕

還有什麼比又辣又筋道的炒年糕更有利於緩解壓力的食物呢? 用辣醬、辣椒粉等調料混合製作而成的炒年糕,吃上一口,火熱的食感充斥口腔,瞬間就能忘卻煩惱的事,心情也不自覺的愉悅起來。辣炒年糕是用汗排解壓力最好的美食,當然你也可以選擇把各種油炸食品蘸著火辣而黏稠的炒年糕湯汁,如果感覺太辣的話,還有熱乎乎的魚餅和魚餅湯,讓你的味覺錦上添花。心情鬱悶的時候,快點一份超辣的炒年糕送給自己吧。

奶茶

緩解壓力的方式千方百計,緩解壓力的美食當然也是多種多樣。有的人選擇辣味的食物,當然也有人的覺得甜甜的美食最是治愈。最近無論是在中國,還是韓國,奶茶都是最有人氣的甜品。先選擇自己喜歡的味道,然後根據個人喜好添加珍珠、椰果、蘆薈等自己喜歡的小料,最後還能自己決定糖分,製作出來的是完全符合自己喜好的奶茶。快用甜甜的奶茶治愈心情吧!

貢乃烤雞

說到能緩解壓力的食物,還有比肉製品更適合的選擇麼?快用Goobne原汁原味和辣椒脆脆烤雞來徹底消除壓力吧!原味炸雞是雞皮酥脆肉質緊實且富含肉汁的誘人食感,辣椒脆脆在經典只上增加了辣椒的風味,是剛剛好能消除壓力的中毒性的味道。現在立刻去香港貢乃烤雞賣場,和朋友或者家人一起,點一份烤雞,用美食好好地緩解一下壓力吧! 冀雨欣 林在浩/文 奶奶炒年糕,貢茶,Goobne Chicken 貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽