伊巴若歐聯入球,將超托迪成歐聯最年長入球者

2021年09月14日15:04

  據《拖連奴體育報》統計,如果伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic能在本週對陣利物浦的歐聯比賽中取得入球,那麼他就將超過托迪Francesco Totti,成為歐聯歷史「最年長」的入球紀錄的保持者。

  伊巴謙莫域在上輪意甲聯賽米蘭2-0戰勝拉素的比賽中復出,他展現出了良好的競技狀態,並接列比錫助攻,取得入球。香港時間9月16日淩晨3點,米蘭將在作客對陣利物浦,如果不出意外,伊巴謙莫域將出戰今場比賽。

  如果能在這場比賽中取得入球,那麼伊巴謙莫域就將超過托迪,成為歐聯歷史上取得入球年齡最大的球員。如果不能在這場比賽中入球,那麼接下來伊巴謙莫域還有至少5場小組賽的比賽有機會取得入球。今年10月3日,伊巴謙莫域就將年滿40歲,而他依然是米蘭的重要球員。

  目前,托迪以38歲59天的年齡,是歐聯歷史上取得入球年齡最大的球員,他是在2014年11月25日對陣莫斯科中央陸軍完成的這粒入球。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽