巴塞對陣拜仁名單:鋒線星光黯淡

2021年09月14日20:10

  當地時間週二中午,巴塞公佈了對拜仁的歐聯小組賽首輪比賽的名單。

  名單和之前的傳言有些不一樣。比如之前的消息是美國後衛迪斯Sergino Dest不會進入名單,因為就在週一他還只能進行單獨訓練,但最終他傷癒復出進入了名單。

  此外比基Gerard Pique也傷癒復出。艾巴Jordi Alba之前能否上場並不確定,但高文Ronald Koeman也將他列入了大名單。此外,轉會市場關閉前最後一刻加盟的盧基·迪莊Luuk De Jong也獲得徵召。

  巴塞也有多位球員缺陣。比夫韋治(Martin Braithwaite膝部舊傷復發,未能進入大名單,此外迪比利Ousmane Dembele、阿古路(Sergio Aguero)和安蘇·法迪Ansu Fati也都繼續養傷。

  高文徵召了加維、尼科、巴爾德、佩尼亞這幾位青訓營球員進了名單。

  附巴塞名單:

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽