英超的伯樂與良馬:賓尼迪斯、朗當三度攜手

2021年09月14日14:12

  朗當(Salomon Rondon)重返英超,與「老相識」再度聯手,伯樂和良馬的故事再度上演。

  委內瑞拉前鋒朗當與愛華頓教練賓尼迪斯Rafael Benitez相識了4年,但現在已是第3次為其效力了,兩人可謂是「伯樂和良馬」。先是2018年夏天以租借的身份從西布朗加盟紐卡素,兩人首次合作。1年過後,賓尼迪斯投奔中超,兩星期後又推薦了朗當,說服大連付出1650萬鎊的費用將他簽下。

  如今賓尼迪斯回歸英超執教愛華頓,又在轉會窗關閉前,成功邀請朗當來助他一臂之力。

  朗當對於一直賞識他的教練很是感激,同時也對賓尼迪斯向他教授以前從未知道的一些球場上的技巧表示讚揚和佩服。

  朗當對於賓尼迪斯可謂是言聽計從。為了在週一對般尼的比賽上場,朗當放棄代表國家隊出戰世界盃南美洲區的外圍賽。另外,他也聽從賓尼迪斯的教誨,努力減肥。儘管過程很艱難,但是朗當有堅強的決心和毅力。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽