路明尼加:拜仁今場獲勝是當之無愧

2021年09月15日07:38

  在拜仁作客3比0大勝巴塞後,德國《圖片報》對今場比賽球員的表現進行了打分。

  在《圖片報》的打分體系中,分數越高越差,5分是最差,1分是最佳。

  拜仁正選球員中 利雲Robert Lewandowski1分,辛尼Leroy Sane2分,梅拿Thomas Muller2分,梅斯亞拿Jamal Musiala3分,梅拿Thomas Muller2分,甘美治Joshua Kimmich2分,哥列斯卡Leon Goretzka3分,戴維斯Alphonso Davies2分,蘇尼Niklas Sule2分,烏柏美簡奴Dayot Upamecano2分,紐亞Manuel Neuer2分。

  巴塞正選球員中,達史特根Marc-Andre ter Stegen3分,阿羅祖Ronald Araujo5分,比基Gerard Pique4分,埃里克·加西亞Eric Garcia5分,羅拔圖Sergi Roberto4分,艾巴Jordi Alba4分,F迪莊Frenkie de Jong4分,柏迪Pedri3分,盧基·迪莊Luuk De Jong5分,迪比Memphis Depay5分。

  拜仁名宿路明尼加Karl-Heinz Rummenigge表示:「拜仁踢得很出色,當之無愧地贏了。他們現在的狀態非常好。但對我來說,現在談論拜仁是不是奪冠熱門還為時過早。賽事只有到了淘汰賽階段才會真正開始。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽