【回味度蜜月】何雁詩鄭俊弘遊主題樂園 粉絲錯重點:咁勇戴帽玩過山車

2021年09月15日07:00

何雁詩早前陪老公鄭俊弘去美國登台,順便補度蜜月,日前已回港隔離中。她對於今次行程非常滿意,貼出多張相片繼續回味。何雁詩坦言整個旅程最美好的回憶,就是去了主題樂園,他們兩公婆從小接觸這品牌,認為這裡是充滿夢想的地方,能夠一起進入這個夢幻世界很幸福。

何雁詩又強調自己有抹乾淨遊樂設施,慶幸沒有染疫。不過有粉絲錯重點,留意到她玩機動遊戲期間一直戴著帽子:「咁勇戴帽玩過山車」!

微博香港娛樂:【【自認猿人】@何雁詩StephanieHo 泳衣照慘變42cm短腳 吐槽@鄭俊弘Fred :老公影得我對腳好長】鄭俊弘與何雁詩早前飛去美國,趁開工前的空檔四處逛逛當作度蜜月。日前何雁詩公開泳裝照,不過站在水中的她因為水的折射,雙腿看起來短了一大截,整個人不合比例。她忍不住吐槽負責拍攝的鄭俊弘:「老公影得我對腳好長,42cm長腿」。高爾夫球港隊成員陳芷澄也留言取笑:「對手長過對腳」,何雁詩打趣反問:「你無睇過我主演套猿人襲地球咩」?
第二天何雁詩再貼另一張泳裝照,今次效果不錯,成功影出長腿!有人留言:「對腳長返曬!老公有料!」何雁詩回覆:「係我有料ok?」亦有人突破盲點,大讚鄭俊弘技術好:「個攝影師一樣可以彈出彈入,42cm得,42吋都得,好好技術」。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽