《Contraband》早在 2018 年就開始開發

2021年09月15日10:33

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

微軟在 6 月的 E3 直播中公開的全新遊戲之一是由瑞典工作室 Avalanche開發的《Contraband》。 雖然我們除了預渲染的預告片之外什麼都沒有看到,但這是一款關於搶劫和飛車的遊戲,發生在 70 年代,具有單人戰役和合作模式。

由於我們並沒有真正看到任何來自遊戲內的東西,許多人認為它處於早期製作階段,並且在很長一段時間內都不會發行。但它實際上可能至少會提前推出,因為 Timur222 在Twitter 上發現,該作品的開發至少始於3年前,且預先製作可能更早開始,因為動畫師通常不是第一批參與的人。首席動畫師 Christophil Jude Silva 在LinkedIn寫他從2018年開始就投入《Contraband》製作。

如果一切都按計劃進行,它絕對可能在明年度推出,因為 AAA 等級遊戲的4年開發週期是很常見的。 《Contraband》將於 PC 和 Xbox Series S/X 上推出,並且從第 1 天開始就會包含在 Xbox Game Pass 中。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽