中國創新企業成長加速計劃重磅開啟 為創新企業發展再加碼

2021年09月16日16:20

  原標題:中國創新企業成長加速計劃重磅開啟 為創新企業發展再加碼

  新經濟時代背景下,獨角獸企業具有不同以往的增長引擎價值,選中一條黃金賽道,成就一家獨角獸企業,是每個創業者憧憬的願望,然而從初創公司到獨角獸企業的道路可謂是“千軍萬馬過獨木橋”,那麼,獨角獸究竟是怎樣煉成的呢?

  今年7月,天九共享集團攜手胡潤百富共同發起“2021中國瞪羚企業•未來獨角獸評選活動”,挖掘優質項目,加速創業新星,為其全方位深度賦能,並搭建展示舞台。兩個月來,眾多優質創新項目通過天九老闆雲APP線上報名,脫穎而出,並借助“2021中國獨角獸嘉年華”強勢綻放,鏈接至百萬企業家。9月15日,天九共享和胡潤百富再度放出重磅炸彈,共啟“中國創新企業成長加速計劃”,為創新企業彙聚更為豐富的資源,構建未來獨角獸發展全新生態。

“中國創新企業成長加速計劃”正式啟動
“中國創新企業成長加速計劃”正式啟動

  胡潤百富董事長兼首席調研官胡潤,著名金融學家、中國人民大學原副校長吳曉求,天九共享集團全球CEO戈峻,天九共享網絡科技集團董事長周忠華,天九共享數字科技集團聯席董事長李勝峰等重量級嘉賓同台出席,與權威媒體、創新項目代表、企業家等各界人士,共同見證入圍第二階段評選的企業同台閃耀,開啟彙聚“億萬資金+資源助力”的獨角獸企業加速盛宴。本次活動通過天九老闆雲APP同步直播,吸引了超百萬企業家關注。

  以榜單評選 加速創新企業高質量發展

  胡潤百富董事長兼首席調研官胡潤介紹了截至目前“2021中國瞪羚企業•未來獨角獸評選活動”的階段性進展,同時解讀了中國創新企業發展的現狀與趨勢,旨在提振創新企業未來發展的信心。

胡潤百富董事長兼首席調研官胡潤髮表致辭
胡潤百富董事長兼首席調研官胡潤髮表致辭

  為中國創新企業彙聚優質資源,構築完備生態,既是舉辦中國瞪羚企業•未來獨角獸評選活動的初衷,也是天九共享集團發展的責任所在。天九共享集團全球CEO戈峻在現場指出,“天九共享在2021年賦能創新企業發展有兩項新舉措,其一就是今年7月與胡潤百富首度聯手,共同開啟尋找未來獨角獸之旅,一起舉辦‘2021中國瞪羚企業•未來獨角獸評選’活動;第二項就是今天開啟的‘中國創新企業加速計劃’,我們重磅加碼了活動權益,將基於中國創新企業成長加速計劃,構建加速聯盟,進一步助力創新企業向獨角獸蛻變。”戈峻對未來充滿信心,“我們將基於持續增長的企業家大數據資源,為全球企業提供全方位的賦能服務,通過落實智慧天九的宏遠戰略,進一步開放平台,共創共贏。”

天九共享集團全球CEO戈峻講述天九共享集團兩大重要舉措
天九共享集團全球CEO戈峻講述天九共享集團兩大重要舉措

  推動創新企業實現高質量發展,促進科技與產業融合,亦是國家創新驅動發展戰略的明確指向。著名金融學家、中國人民大學原副校長吳曉求在活動現場深入指出:“作為我國內地的第三個證券交易所,北交所的設立意味著中小企業發展將進入全新爆發期,更多瞪羚企業、獨角獸企業將湧現於新經濟時代。而以天九共享集團為引領的創新企業加速平台,將持續發揮大平台的優勢,為創新企業提供營銷、資源、人脈、智慧等全方位的賦能,為中國創新夢構建全新加速帶。”

著名金融學家、中國人民大學原副校長吳曉求發表主題演講
著名金融學家、中國人民大學原副校長吳曉求發表主題演講

  以“加速計劃” 切實助力創新企業騰飛

  權益重磅加碼,見證創新加速成果。作為備受創業者期待的活動重磅環節,“中國創新企業成長加速計劃”燃情開啟。據瞭解,天九共享重磅推出的“中國創新企業成長加速計劃”,是以創新企業加速平台為依託,聯合“產、學、研、資、企”各方構築了加速聯盟,以萬億資本資源助力,為創新企業彙聚資源、構建生態、賦能發展,打造符合中國國情、持續支持創新企業的全鏈條服務體系,促進創新與資本、資源融合,持續培育經濟發展新動能。

  在活動現場,天九共享數字科技集團聯席董事長李勝峰深度解讀了該計劃,他指出,天九共享將尋找100家符合標準的優秀中國創新企業為其提供頂層設計、市場拓展、營銷加速及智慧賦能,向入選的創新企業提供面向150萬企業家生意圈的天九老闆雲APP線上項目展示機會50次,並為其提供參加500人及以上規模的線下新經濟商機共享大會20次,同時配置營銷團隊,進行專業市場推廣策略,營銷方案設計。對於進入加速計劃的創新企業,天九共享將通過線上獲取意向,線下實地考察等方式為企業匹配不少於200組的意向客戶,甄選不少於100個區域合作夥伴。此外,所有進入加速計劃的企業都有“有限選擇權”,每年可獲得1萬+個轉型升級的機會。

  洞悉創新趨勢,加速創新企業高質量發展,作為全球企業賦能平台的天九共享以平台優勢及實際行動助力創新企業騰飛,其推出的“中國創新企業成長加速計劃”,順應了新經濟時代的發展要求,也瞄準了新經濟時代的發展契機,通過大共享模式,鏈接創新企業和天九老闆雲平台上的超150萬企業家的資源促成合作共贏,支持創新創業,助力轉型升級,帶來“強背書+強賦能”的價值賦能,讓創新鏈進一步加速融入產業鏈,最終為經濟高質量發展樹立更多增長極。

天九共享數字科技集團聯席董事長李勝峰解讀“中國創新企業成長加速計劃”
天九共享數字科技集團聯席董事長李勝峰解讀“中國創新企業成長加速計劃”

  一直以來,天九共享都在努力成為創新企業加速成長的搖籃,除了推出“中國創新企業成長加速計劃”外,還為創新企業提供數字化展示陣地。今年9月,繼首個創新企業加速體驗中心在深圳面眾後,天九共享集團又一個創新企業加速體驗中心在北京天九共享集團仰山總部落成。在本次活動中,與會嘉賓也一同參觀了北京天九創新企業加速體驗中心,對天九共享的科技實力,和在創新企業加速與智慧產業發展領域的前瞻思考與戰略佈局,紛紛點讚。

  大咖硬核對話 智慧引領創新風潮

  對在場企業而言,隨後進行的硬核對話“創新企業思享彙”是智慧與資源的雙重賦能。該環節由天九共享集團研究院聯席院長郭宇寬領銜主持,邀請到一畝好糧項目創始人、一畝好糧科技發展集團董事長劉雲平,北京說一不二科技有限公司副總裁石榴,葉子•家品牌創始人、未來人居國際產業集團執行董事郭葉子等重磅大咖,他們作為民企創新者、新經濟時代追夢人,在論壇上帶來了一場智慧分享,分別針對“創新需要的土壤條件、企業家精神”“對天九共享大共享商業模式的認知”“過往創新曆程重要時刻”等議題,從創業角度闡釋了本次活動對創新企業加速增長的切實意義,以及如何與產業鏈各個橫切面夥伴達成共創共享共贏,並以自身的創業經曆為根據進行了佐證。

大咖齊聚硬核對話帶來一場智慧分享盛宴
大咖齊聚硬核對話帶來一場智慧分享盛宴

  備受企業界、資本界、產業界、媒體界、學界關注的“2021未來獨角獸評選入圍企業路演”隨後啟動,入選企業代表多角度展示項目價值和及企業未來規劃,讓在場的十餘家投資機構看到了當下創新企業的前景價值。

優質創新項目星聚現場精彩路演提振發展信心
優質創新項目星聚現場精彩路演提振發展信心

  致敬創新,讓夢想生長,於變局中開新局,於窗口期見風口。在天九共享和胡潤百富的共同努力下,諸多優質創新企業得以嶄露頭角,脫穎而出,而“中國創新企業成長加速計劃”的推出,更將為入選的優質創新企業注入全新發展動能,助其再獲新生。從更深層次來看,本次活動將助力中國誕生更多瞪羚企業、獨角獸企業,為創新企業帶來的更多活力,為新經濟時代下的創新發展、動能轉換積蓄更強大的力量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽