哥迪奧拿叫愛將到面前狂鬧!賽後解釋原來因為...

2021年09月16日10:15

  曼城歐聯主場6比3大勝萊比錫,哥迪奧拿Pep Guardiola比賽中面部猙獰衝馬列斯(Riyad Mahrez)和基亞利殊Jack Grealish怒吼,賽後他承認,確實發生了爭吵。

  當時曼城4比2領先,但曼城防守並不讓人放心,哥迪奧拿先後把馬列斯和基亞利殊叫到場邊,衝前者怒吼時面目尤其猙獰。

  哥迪奧拿賽後表示,兩名球員沒有按照他中場休息佈置的去做,「我們在中場休息時談到了必須什麼,他們沒有做到,爭吵發生了。萊比錫踢得如此之好,很快就攻到防線身後,要控制這種打法並不容易。」

  基亞利殊則透露:「他只是在佈置防守,我不會說得太多,因為他可能想在週末採用同樣的戰術。主教練就是這樣,他總是希望在防守和進攻方面做得更多,他顯然是我要聽從的人,畢竟他在比賽中所做的一切。只是為了給出了有用的信息。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽