國米將士:我們配得上獲得更多 這樣輸波太遺憾

2021年09月16日08:09

  歐聯小組賽首輪國米主場對陣皇馬,比賽中國米有不少的得分機會,但都無法攻破高圖爾斯Thibaut Courtois的十指關,而皇馬的洛迪高高斯Rodrygo Goes比賽結束前入球,最終國米0比1輸波。

  國米大將迪施高對結果表示了失望:「就表現而言,這是一場我們不應該輸的比賽。真是太可惜了。」

  迪施高表示:「我們配得上獲得更多,但如果你沒有入球的話,那比賽是很睏難的,儘管我們踢出了一場精彩的比賽。」

  國米教練施蒙尼·恩沙基Simone Inzaghi表示:「哪怕是和波我也不會高興,但今天球隊的表現不錯。」

  國米後衛達米安(Matteo Darmian)表示:「我們從這場比賽中們看到了很多好的方面。但對於這個結果,只有失望。」

  國米名宿森美爾Walter Samuel則表示:「我不確定最終的結果是否公平。但我在比賽早些時候指出,皇馬在這樣的情況下是非常有經驗。國米錯過了他們的機會,對皇馬說,這真是一場很好的勝利。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽