拜仁續約哥列斯卡至2026年 避免其免費走人

2021年09月16日19:19

  週四,德甲豪門拜仁慕尼黑宣佈,已經與球隊中場大將哥列斯卡Leon Goretzka續約到2026年。

  在歐冠盃剛剛3比0大勝巴塞後,拜仁再傳出好消息,與合約只剩下一年的哥列斯卡續約到2026年。

  這位德國國腳在官網表示:「過去3年,我跟隨球會贏得該贏的所有獎盃,但是如果能繼續贏得獎盃,驗證和重覆我們的成功,那就更加美好。未來幾年我想繼續前進。」

  26歲的哥列斯卡2018年夏天從史浩克04轉投拜仁,已經為拜仁上場118場,攻入25球,他與甘美治在中場的合作非常成功,幫助拜仁奪得了很多的冠軍。

  拜仁高管沙利咸美錫表示:「我們很高興哥列斯卡同意續約至2026年,哥列斯卡是隊中關鍵一員,也是球隊的招牌之一。我很高興他未來五年還會為拜仁效力。」

  此前哥列斯卡曾與多傢俱樂部產生關聯,但現在傳言可以煙消雲散了,拜仁也借此避免了艾拿巴免費離開事件的重演。

(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽