舒米高:蘇帥頻頻出昏招 不應該換走C.朗

2021年09月16日22:37

  曼聯名宿舒米高Peter Schmeichel日前接受了媒體的採訪,他談到了蘇斯克查Ole Solskjær與C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  舒米高說:「我有時候真的不太理解蘇斯克查的用人,他昏招頻出。我不明白為什麼他要輪換,不把最強的陣容留在場上。不管是不是人造草坪,作為歐聯的第一場比賽,他需要一場勝利。拿下比賽才是真的。格連活特狀態正佳,而且非常年輕,不知道為什麼要輪換。」

  在談到換下C.朗拿度這個決定時,舒米高表示很不理解:「曼聯所有的威脅都與C.朗拿度有關,我知道他的體能沒有什麼問題。我不知道為什麼要用一個上季被租借出去的人來換下C.朗拿度。無論從場面來看,還作為球迷來說,他們都希望看到C.朗拿度在場上。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽