歐聯周最佳陣容出爐:利雲亨德林入選

2021年09月16日20:16

  歐聯第一輪全部戰罷,歐洲足協官方網站公佈了第一比賽日的最佳陣容。利雲度夫斯基、軒達臣領銜入選。C.朗拿度與美斯所在的球隊都沒有獲得勝利,他們也沒有入選周最佳陣容。

  周最佳陣容如下:

  門將:邁尼安Mike Maignan(AC米蘭)

  後衛:辛度Alex Sandro(祖雲達斯)、基斯坦奴(克里斯蒂亚诺(警长))(警長)、奧達文迪Nicolas Otamendi(賓菲加)、簡斯路Joao Cancelo(曼城)

  中場:尼根古Christopher Nkunku(萊比錫)、貝林漢姆Jude Bellingham(多蒙特)、軒達臣Jordan Henderson(利物浦)

  前鋒:阿萊Sebastien Haller(阿積士)、利雲度夫斯基Robert Lewandowski(拜仁慕尼黑)、安東尼(Antony)(阿積士)

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽