歐聯首戰繼承朗尼紀錄!基亞利殊:我等咗好耐

2021年09月16日08:57

  曼城6比3大勝萊比錫,上演歐聯首戰的基亞利殊Jack Grealish助攻艾基Nathan Ake首開紀錄,下半場又帶球內切攻入精彩弧線球,成為2004年朗尼之後首位歐聯首戰就能入球並助攻的英格蘭球員。

  基亞利殊賽後表示:「我喜歡這場比賽,我已經等了一段時間。過去幾週,我迫不及待等待這場比賽,這是一個偉大的夜晚,絕對具備一切因素,面對一支充滿能量和年輕球員的優秀球隊,很高興最後獲得勝利。」

  「我很高興帶著3分離開,還有入球和助攻。球到了我腳下,當我在那個位置切入禁區時,我會支持自己一對一對抗任何人,以此獲得射門機會,這得到了回報。我在上半場有幾次射門都被擋住了。」

  「我看了另一場比賽的結果(布魯日1比1平巴黎),這表明在歐聯中任何事情都可能發生。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽