20歲小將助皇馬獲勝!17場歐聯貢獻「6球+5助」

2021年09月16日06:14

  皇馬對國米的比賽進行到第89分鐘比數仍是0比0,就在大家認為這場比賽將以和波收場,而西甲球隊歐聯首輪無一隊獲勝時,洛迪高高斯Rodrygo Goes為皇馬取得了入球。

  當時卡馬雲加Eduardo Camavinga禁區左側墊傳,洛迪高高斯小禁區前掃射入網。這兩位後備登場的球員聯手為皇馬取得入球。

  此役洛迪高高斯是第65分鐘替換華斯基斯(Lucas Vazquez)上場的,他延續了自己在歐聯上的高效。17場歐聯比賽(其中只有7場正選),他攻入了6球,助攻5次。平均62分鐘參與1球。

  最近2個賽季洛迪高高斯在歐聯攻入2球,攻破的都是國米大門。這也是20歲的洛迪高高斯為皇馬攻入的第10球,64場比賽他攻入10球,助攻11次。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽