華懋蠔涌項目批建低密度住宅

2021年09月17日03:00
華懋蠔涌項目,獲批建低密度住宅。

【星島日報報道】屋宇署7月批出18份建築圖則,當中包括華懋西貢蠔涌響鐘路項目,可建5幢3及6層高的低密度住宅,以及6幢2及3層高的洋房,可建樓面達57063方呎,發展商於去年8月以5.3188億奪得,每呎樓面地價9246元,稍低於當時的市場估值。

至於同系與市建局合作的長沙灣東京街項目,批建1幢22層高的商住物業,另連6層平台,以及1層地庫,可建總樓面逾10.9萬方呎。

此外,由盈大及資本策略持有的中環己連拿利項目,批建1幢30層高的商住物業,另連1層地庫,可建總樓面逾9.5萬方呎。

雅居樂主席陳卓林夫人陸倩芳持有的南區南灣道39號,目前獲批建1幢4層高的住宅,另連2層低層地下,可建樓面1.29萬方呎。

至於樂風旗下旺角洗衣街項目,獲批建1幢18層高的商住物業,另連4層平台,總樓面逾2.82萬方呎。此外,永義國際旗下紅磡漆咸道北項目,批建1幢19層高的商住物業,另連6層平台。

遠東發展旗下啟德啟承道項目,則批建1幢11層高的商廈,以及1幢12層高的酒店,可建樓面逾34.4萬方呎。

至於元朗炮仗坊8至12號(前元朗戲院),獲批建1幢21層高的商住物業,另連兩層平台,可建總樓面逾5.22萬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽