今季首次1分鐘上場都無 夏薩特慘被忽略

2021年09月17日11:45

  皇馬對國米的比賽,夏薩特Eden Hazard在身體無恙的情況下1分鐘上場時間也沒獲得,可能意味著他在球隊的地位已經不一樣了。

  上季對國米,他表現不錯,還利用12碼攻入過1球。這次對國米,安察洛堤Carlo Ancelotti卻選擇讓華斯基斯(Lucas Vazquez)正選,夏薩特被放在後備席上,而在換人時,安察洛堤也沒有選擇夏薩特。

  《馬卡報》表示,安察洛堤的決定令人驚訝,而安察洛堤則解釋說,國米在中路很強,他為此讓雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和洛迪高高斯(Rodrygo Goes踢邊路,這樣就沒有讓夏薩特上場。

  這也是夏薩特今季第一次未獲得上場時間。在比賽陷入僵局的情況下,安察洛堤選擇讓洛迪高高斯上場,而後者也用入球回報安察洛堤的信任。此外,安察洛堤還讓卡馬雲加Eduardo Camavinga上場,而夏薩特還是被忽略。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽