巴塞董事會要求炒高文!主席兩大原因拒絕

2021年09月17日05:28

  據加泰羅尼亞電視三台報導,週四,巴塞董事會多位成員要求球會主席拿樸達Joan Laporta解僱高文Ronald Koeman。不過拿樸達並沒有同意他們的請求,儘管他本人現在也不怎麼信任高文。

  高文與巴塞的合約到明年6月結束。知情人透露,拿樸達之所以不解僱高文,有兩個原因。

  首先,如果要解僱高文,必須要支付合約毀約金,這一筆費用是1200萬歐元,巴塞現在拿不出這筆錢。第二,巴塞現在找不到理想的替代者。球隊現在的問題更多是實力的問題,不是教練的問題。小告魯夫Jordi Cruijff被外界認為可以隨時替代高文,但現實是小告魯夫現在只想當拿樸達的顧問。高文是他的好友,他不想這樣取代自己的好友。

  此外,拿樸達也不認為二隊教練沙治有能力來扭轉目前的局面。而沙維此前已經拒絕巴塞,現在更不可能來。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽